修改病句急需

1:新闻工作者要为党的“十八大“的胜利召开营造昂扬向上,团结奋进,开拓创新。2:全市人夹道欢迎凯旋归来的我们3:六年级五班的语文成绩是全校最好的一个班级4:各地各部门都把... 1:新闻工作者要为党的“十八大“的胜利召开营造昂扬向上,团结奋进,开拓创新。
2:全市人夹道欢迎凯旋归来的我们
3:六年级五班的语文成绩是全校最好的一个班级
4:各地各部门都把改善名声,保障民生,重视民生作为一切工作的落脚点和支出点
5:切实减轻农民负担,是能否建设社会主义新农村的关键
皮皮鬼0001

1新闻工作者要为党的“十八大“的胜利召开营造昂扬向上,团结奋进,开拓创新的气氛。
2:全市人夹道欢迎凯旋的我们
3:六年级五班的语文成绩是全校最好的。
4:各地各部门都把重视民生,保障民生,改善民生作为一切工作的落脚点和支出点
5:切实减轻农民负担,是建设社会主义新农村的关键。
惊世起风雷2960
1、开拓创新后加“的局面”
2、全市人夹道欢迎我们凯旋归来
3、最好的前加“语文成绩”或去掉“的语文成绩” (最好改成前面一个)
4、各地各部门都把重视名声,保障民生,改善民生作为一切工作的落脚点和支出点
5、去掉“能否”
楼主学习进步。打字很辛苦,望采纳 -.-
_才高八斗

1:新闻工作者要为党的“十八大“的胜利召开营造昂扬向上,团结奋进,开拓创新(的氛围)。
2:全市人夹道欢迎凯旋(归来和凯旋重复,去掉。)的我们。

3:全校语文成绩最好的一个班级是六年级五班。

4:各地各部门都把改善名声,保障民生,重视民生作为一切工作的落脚点和出发点。
5:切实减轻农民负担,是(能否去掉)建设社会主义新农村的关键。
tulaomaoer
1:新闻工作者要为党的“十八大“的胜利召开营造昂扬向上,团结奋进,开拓创新(的良好社会氛围)。(缺少成分)
2:全市人夹道欢迎凯旋归来的我们 改为 全市人夹道欢迎我们凯旋(语义重复)
3:六年级五班的语文成绩是全校最好(累赘)
4改为:各地各部门都把改善名声,保障民生,重视民生作为一切工作的出发点和落脚点(语序不当)
5改为:有么有切实减轻农民负担,是能否建设社会主义新农村的关键(l两面对一面)
Crystal安琪儿
1:新闻工作者要为党的“十八大“的胜利召开营造昂扬向上,团结奋进,开拓创新的精神.
2:全市人夹道欢迎我们凯旋归来.
3:六年级五班的语文成绩是全校最好的.
4:各地部门都把改善,保障,重视民生作为一切工作的落脚点.
5:切实减轻农民负担,是建设社会主义新农村的关键.