这个动漫中的女生出自什么动漫?很可爱的

樱雪日向

摇曳百合1-2

岁纳京子(としのう きょうこ)

  Toshinou Kyouko

  声优:大坪由佳

  年龄:14岁

  生日:3月28日

  身高:156cm[1]

  血型:B型

  学校:七森中学

  班级:2年5班 (第二部时就三年级了)

  所属:娱乐部

七森中学娱乐部所属。金色长发,头有红色蝴蝶结,蓝色眼睛是其特征。暴走状态时周围的人完全无法阻止,极容易得意忘形又自我中心的女孩,没人能够跟上她的步调也没问题。喜欢吃零食,有着和平泽唯一样的天然呆萌属性。

  喜欢动画《小魔女米拉库(小魔女ミラクるん)》,并从事其同人志创作。喜欢长相酷似米拉库的吉川千夏。意外的手巧,Cosplay的服装都是由其亲手制作的。很擅长抓娃娃机。对金钱的感知力为无穷大。

  很能吃,经常熬夜看漫画,而上课的时间则一直在睡觉。

  以前的京子是个好孩子(结衣语),当然现在也是个好孩子(京子语)。小时候是个爱哭鬼,经常受到结衣的照顾(现在也很受照顾)。自称幼年懵懂时曾有被船见结衣推倒强吻的回忆,但被结衣坚决否认。在千岁被巧克力魔化后主动献身。

萝莉版

正常的

Uskkk
摇曳百合里面的京子小时候。第二季里面出现的。
侨璞G6
百合音符~其实是摇曳百合~
sky记忆的流沙
摇曳百合里面的京子
摇曳百合