Win7如何切换音频输出?

我两个耳机,一个耳罩式的,USB接口,另一个耳塞式的,就是普通的音频接口。第一个耳机用的比较多,而且系统默认这个耳机输出,现在我想把输出调到第二个耳机上,就是玩游戏、看视... 我两个耳机,一个耳罩式的,USB接口,另一个耳塞式的,就是普通的音频接口。第一个耳机用的比较多,而且系统默认这个耳机输出,现在我想把输出调到第二个耳机上,就是玩游戏、看视频第一个没声,第二个有声怎么调? 展开
小小杰小生活

可以参考下面方法处理:

操作工具:电脑Win7

1、首先把左下角开始打开,如下。

2、然后在左下角,把控制面板打开,如下。

3、然后打开硬件和声音,在台式机上。

4、然后打开管理音频设备,如下。

5、然后在面板,点击播放,如下,就是输出端。

6、选择更改的输出到的设备,如下。(必须插入设备,否则显示未插入。)

7、最后点击设置默认值→确定,那么就设置切换声音输出成功了。

楼兰佛爷80725

切换方法如下:

1,如果之前没设置过禁止一些启动项,那么我们在右下角的状态栏里可以找到Real tak,如图所示:

2,如果禁用了启动项,那么点击开始菜单。

3,再点击控制面板,找到Realtak高清音频控制器。

4,打开Realtak高清音频控制器。

5,点击文件夹图标,如图所示:

6,勾选“禁用前面板插孔检测”,当“禁用前面板插孔检测”被勾选后,无论前面板插孔有没有插,都是用后置音频的进行输出。

闪电冰狐侠
控制面板里面打开“声音”那个应用,里面会显示你电脑上有的两种设备,你选中你想要输出的那个,右键,然后有个设置为“默认输出设备”,确定就可以了
通路快建电子
Win7切换音频输出方法:
1、如声卡是由蓝牙音频渲染的,先要链接上蓝牙耳机或是音箱都行,系统会提示自动下载蓝牙音频渲染的驱动,这样能打开对应的驱动。
2、打开上面的窗口后右击鼠标打开音量图标,选择打开音量控制项,找到声音设备下的“Bluetooth音频渲染程序”,将其勾选牙音频渲染程序和扬声器两项。
3、在声音设置页面能设置默认播放设置,如刚是链接的蓝牙,则蓝牙设置为默认。但链接蓝牙耳机后,扬声器是没有声音,两者不兼容。同样,把扬声器设置为默认,这时声音又能从扬声器出来。
4、同样win7旗舰版也能这样操作。举例:以KMPlayer为例(其他可以设置音频输出的方法也是类似的),打开播放器,右键选择“音频-> 音频渲染器 -> Bluetooth音频渲染程序”。
5、设置好后,KMPlayer播放器的声音就输出到蓝牙耳机上,而电脑上的游戏、音乐等声音就留在扬声器上。