联想电脑 windows7系统 蓝牙音响一直连接不上

驱动没有问题下载了驱动人生检查过了,音响手机可以连接。是不是这个音响不能连接这台电脑,弄了好多次不知道怎么回事了,望能帮忙解答,附上图片步骤最好,谢谢。... 驱动没有问题 下载了驱动人生检查过了,音响手机可以连接。是不是这个音响不能连接这台电脑,弄了好多次不知道怎么回事了,望能帮忙解答,附上图片步骤最好,谢谢。 展开
zfw6829
生活家

1.这是驱动的问题。

2.把蓝牙驱动全部删除,一定要删除干净,

3.不要用驱动人生或是驱动精灵之类软件安装驱动,要从联想官网下载原始版本的驱动(不要升级版的,升级后就连不上了)安装后在设备管理器上有两项驱动,可以看出是4.0版本的。(如下图)

我的联想电脑原来也有这个问题,折腾了很久,后来删除了机子上的驱动,重装上联想官网的所有原始驱动,现在好了可以连了。不过连接时间长了,有时会掉线,解决办法是在蓝牙设备界面里删除你的蓝牙设备,然后,重新搜索添加这个设备,一般可以解决。还有就是进入休眠状态后会断开,有时从休眠状态回来后连不上,需要重启电脑。

安装后不要升级驱动哦。特别是用驱动精灵后驱动人生等软件来升级。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
解决方法
1、买好蓝牙适配器,插到电脑上。
2、右下角工具栏找到蓝牙图标。
3、右键这个图标,选择‘显示Bluetooth设备‘。
4、.找到蓝牙音箱。
5、双击打开它,然后选择‘服务‘选项卡,将所有的选项都勾上,然后点击确定,电脑会自动安装驱动程序。
6、找到右下角的喇叭图标,右键,选择‘播放设备‘。
7、选择‘NDZ-03-AA‘蓝牙音箱(这个图是已经连接上的,没有连接的时候一样选择它).然后点击确认,它就会连上了。
侃民生看社会

Win7系统电脑不能搜索到蓝牙设备的解决办法
Win7系统电脑无法搜到蓝牙设备怎么办?很多人都会使用蓝牙耳机或者鼠标键盘等等外设,但是有用户反映,Win7系统电脑一直无法找到蓝牙设备,如何解决?下面为大家解答。

一、蓝牙驱动是否正常?

1、检查你的系统蓝牙驱动是否异常,右键点击我的电脑-属性,进入电脑属性页面;

2、在电脑设备页面点击“设备管理器”进入;

3、在设备管理器里找到蓝牙设备,正常驱动的话应该如下图这个状态,若有异常,蓝牙设备前面会有一个黄色的感叹号出现!当然你也可右键单击你的蓝牙设备,更新一下你的蓝牙驱动;

二、蓝牙服务是否开启?

1、点击开始菜单,进入控制面板;

2、在控制面板页面,选择“系统与安全”;

3、在系统与安全页面选择“管理工具”;

4、在管理工具列表中,双击“服务”打开服务列表页面;

5、在服务列表中找到蓝牙设备的系统服务,正常状态 下时已启动,如果未启动请右键单击服务,在右键菜单中启动服务。

三、蓝牙设置是否正确?

在你的电脑右下角找到蓝牙标示,然后右键单击蓝牙标示,弹出菜单,单击“打开设置”。如下图所示!

在设置页面将“允许Bluetooth设备查找此计算机”、“允许Bluetooth设备连接到此计算机”前面的复选框勾选,如下图所示,然后点击应用。
百度网友69b9d85
你好
我的笔记本蓝牙无法连接蓝牙音箱