星际争霸里星灵的战吼那句 En taro tassadar是什么意思

zxc174abc
EN TARO 是星灵语里一句敬称。类似于荣耀归于XXX或者以XXX的名义。但是综合起来,可以翻译为,以XXX的荣耀为名。
Tassadar塔萨达尔是星灵英雄。在一代里驾驶一艘主舰撞死了虫子的最高主宰。然后变成了英雄。星灵在绝望之中想起了使徒,啊呸,绝望之中想起了英雄。
除此之外,还有EN taro Adun亚顿,也是星灵英雄。不过那是几千年前的了。他保护了刚刚出生的黑暗圣堂武士阶级。
还有就是虚空之遗里牺牲的泽拉图泽叔。EN taro zeratul 。不过那是大主教的口号。还有就是EN taro Artanis