win10网速慢如何解决?

下面一张是手机测试的局域网的网速,一张是win10测试的网速。昨天自己在百度上搜索过,尝试了其中的几种方法,改过QOS限制等等,均没有用。今天抱着一点希望来咨询各位该如何... 下面一张是手机测试的局域网的网速,一张是win10测试的网速。昨天自己在百度上搜索过,尝试了其中的几种方法,改过QOS限制等等,均没有用。今天抱着一点希望来咨询各位该如何解决如下问题,另外win7系统没有如下问题。 展开
化清和1

如图,看到屏幕右下角有一个无线的icon 右击该图标并选择“打开网络和共享中心” 出现窗口如下,点击红线上方链接 出现窗口如下,点击“属性”(注意不是”无线属性”) 出现窗口如下,点击“配置” 6 出现窗口如下,点击“高级”选项卡,再点击“%htMode%”,选择包含“2040%”的那一项,然后退出进行测速,出现窗口如下