网络用语:"粉'是什么意思??????

“粉我一下”的意思是什么??... “粉我一下”的意思是什么?? 展开
汤AND饭
“粉”就是“粉丝”,而网络用语“粉丝”一词是由英语中的“fans( 狂热者、 爱好者)”一词的谐音;比如什么“求粉”什么的,也就是求粉丝关注的。
耶2啵的mtjj
日常语就是“粉丝”的意思,微博里的话,是“收听”的意思。。我“粉你一下”就是我收听你。。
匿名用户
粉的意思就是“加关注”,我粉你一下,就是我加一下你的关注,也就是我关注你并成为你的粉丝。
企鹅破产
英文fans音译
fans指对 ---狂热爱好者
支持我,做我的粉丝
porti120
粉丝呀!fans的意思!