只有神知道的世界OAD里面提到了被攻略的记忆并没有全部消失,记忆到底消失了没有,谁能解答下。

aa619203153
嘛,有些消失了有些没消失,消失了的其实也只是把发生过的事情搞的记不太清楚对象是谁,为了不透剧就具体举例了.
有游魂,恶魔的存在,同时也就有女神的存在.
女神因封印游魂而力量虚弱附身在人的身上,女神的力量源泉是爱(很经典的说法啊),而神大人的攻略就是创造爱的嘛,女神力量恢复,随之被附身的人记忆也就逐渐恢复了
(嘛,小透一下剧额,有一个女主是记忆消失了而真正喜欢上了神大人~~~~)还有什么疑问可以追问我,其实你可以去看漫画的
记忆的主体没有消失,只不过修改了细节,把桂马从被攻略的人的记忆中替换掉了,不过有6个人后来恢复了记忆
高宇峰2030
没记忆的,作者这么画,是用来“总结”的,一种很感叹吧