求推荐五部你最爱的电影,不多于5部!!!!!!

匿名用户
我看很多电影了,喜欢一位演员的话,我会把他的电影全部看完!比如莱昂拉多,尼古拉斯凯奇,布拉德皮特,杰森·斯坦森,布鲁斯威利斯,史泰龙等,当然还有中国的周星驰,成龙、周润发等;我看过很多电影系列,电锯惊魂7部,死神来了4部,暮光之城系列,生化危机系列。。。。。。
就我而言,我最喜欢的5部:
肖申克救赎、
美丽心灵、
变脸、
假如爱有天意、
监狱风云
Shuman2013
《海上钢琴师》
《燃情岁月》
《三傻大闹宝莱坞》
《ONE DAY 》
《月光宝盒2》
猫饼干_love
美丽心灵
肖申克的救赎
蝙蝠侠前传2:黑暗骑士
童梦奇缘
本杰明.巴顿奇事(又名:返老还童)
百度网友0e11db314
肖申克的救赎
盗梦空间
教父1
教父2
与狼共舞
灬嫣Zony
催泪电影:婚纱 世上最美的离别
恐怖 惊悚:致命ID
喜剧:捕蝇纸
动画:你看起来很好吃
jian6566985
韩国的《大叔》又名《孤单特工》,,美国的《终极悍将》2.3《勇敢的心》《特洛伊》,我看过好多优秀的电影!看完这些再推介给你!!