自体软骨隆鼻的风险有多大

雁菡寻雁访卉
任何一种手术都会有风险,但是现在自体软骨隆鼻技术已经成熟,只要选对医生,自体软骨隆鼻是安全的。
软骨隆鼻可以去李沁奕华意整形看一下,隆鼻专家李沁奕自1997年从事鼻部整形,从创建第一件鼻部整形工作室到现在的四维鼻部综合整形,李沁奕院长在鼻部整形领域始终引领着行业的发展。
隆鼻专家李沁奕的成就:
1. 创立第一家以鼻部整形为目的的整形工作室
2. 第一位把硅胶和自体真皮完美结合进行隆鼻的专家。
3. 第一位提出鼻部综合整形理念的医生
4. 第一位把膨体应用于隆鼻的医生
5. 首例鼻头缩小到原来的1/3的手术诞生于华意整形,由李沁奕操作
6. 将鼻尖延长8毫米的保持者,后又将鼻尖延长到9毫米并打破自己的纪录的医生
7. 复合软骨支架隆鼻创始人
8. 四维鼻部综合整形创始人
业界称之为鼻部整形“十年八代”,就是说李沁奕在十年内针对鼻子整形进行了八次创新。