58同城,百姓网,赶集网发布信息排名问题

请问怎么才能把我在58同城,百姓网,赶集网发布的搬家货运的信息,在百度上搜索地区名加货车搬家货运就能搜到我。小弟愚钝,在网上自己捣鼓很久还是不懂,恳请高手解答一二... 请问怎么才能把我在58同城,百姓网,赶集网发布的搬家货运的信息,在百度上搜索地区名加货车搬家货运就能搜到我。小弟愚钝,在网上自己捣鼓很久还是不懂,恳请高手解答一二 展开
laikaihua
这个问题问的也是有点广,
针对百姓网和58同城,现在是按发布信息的时间先后来排顺序的,是帖子的形式存在,有一个有效期,即使好不容易信息被百度抓取到,后面过期了也是看不到的!
针对赶集网的话,现在是店铺的形式,比较适合长期存在,还可以被百度抓取到,至于要在百度显示靠前的话,除了店铺名称要醒目以外,经常更新刷新也是必要的!具体可以详细咨询我。百度空间里面都有我信息!
百度网友de28370bbf
现在各大网站的推广更新都不能在百度搜索到了,在百度的本地贴吧多发一些帖子就能找到自己了,百度的推广太贵了 ,不合算
菲菲MV
北京朝阳搬家公司哪家好、或北京朝阳搬家公司服务最好 北京【 各区域 】搬家公司热线电话 因为每个人的搜索习惯都不同 可以把朝阳更改如海淀 等区域关键词 多编辑些帖子发吧、 尽量发些精准 长尾关键词 、希望能帮助你!
ai...8@163.com
发多些有关的关键词就可以了,譬如:深圳福田或者罗湖搬家公司,公司长期有大量的货车,类似这样的关键词信息多些!希望可以帮 到您