你好,请问这种情况下该怎么办啊?

laom75

出现这种情况可能是安装软件后导致一些不为人知的问题,有以下几种原因:
1、你的系统文件损坏了,如果是这种情况,你可以插入你的系统盘修复一下。把你的电脑设置为从CD启动,然后插入系统盘,进入点击系统修复项就可以了;
2、如果上述方法不行,你可以在开机时按F8进入安全模式,运行系统还原,把系统还原到你认为正常的一个时间;
3、上述两种如果都不行,可能是你的硬盘出现了问题,你可以插入有磁盘修复功能的系统盘,然后检查一下你的磁盘是否有坏道等问题。因为磁盘出了问题后,你所说的问题都会有出现概率很大。如果检查确实出了问题,修复一下就应该没有问题了。
4、如果检查证明你的磁盘没有问题,你再打开机箱看看你的硬盘连线是否有松动的情况,因为这些数据线没有连好或是出了问题的话,系统的数据传输就会出现问题,当然就会出现你所说的情况了,你可以拔了再插一下看看;
5、如果上述这些都不行,可能你真的得重装系统了,这是没有办法的事了。
电脑小宝气
电脑系统文件丢失造成的系统无法正常开机,你可以选择最后一次正确配置,确定重启。如果不行,说明系统崩溃,需要重装系统才行。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
用钥匙锁芯开门啊,这个还是有点难度,毕竟是隐藏式的,拉住把手,把智能钥匙内的机械齿拿下来,用头往让戳拉手盖下面拿黑色的按钮,盖子就会下来了,然后用机械齿开门,望采纳
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市