华为手机如何root?

小张老师说职场

工具材料

电脑  华为p8

1、首先在电脑上面下载ROOT大师PC版,如下图所示,双击打开文件。

2、双击就会进入安装引导程序,安装完成后,点击启动该软件,如下图所示。

3、根据页面提示用数据线将手机连接到电脑上。

4、等待系统连接成功,如下图所示。

5、接着点击“一键ROOT”按钮,就会自动对手机进行获取Root权限操作。

6、等待系统提示“root”权限成功开启即可。

柚鸥ASO
spark101

凭借出色的配置及外观,OPPO自上市以来深受消费者欢迎,但OPPO手机内存比较小,所以经常会提示内存空间不足,所以不少机友想获取root权限,因为root后就可以删除一些系统内置的软件了,可以提高内存空间,对流畅性也有提高,经常会看到大家咨询OPPO能不能ROOT,OPPO 如何获取ROOT权限,笔者经过测试,找到了OPPO比较快捷的ROOT方法,今天小编给大家分享一下oppo手机root权限获取工具和方法吧。

1.请搜索“强力一键ROOT软件,点击进入下载站下载软件,成功下载软件后,打开软件应用程序,根据安装向导将软件安装到电脑上。

2.双击打开“强力一键ROOT软件”,进入操作菜单。

3.将需要Root的手机通过数据线连接到电脑上,打开手机设置,找到应用程序,在开发者选择中启动USB调试模式。

4.在软件界面中点击“连接手机”,当软件成功连接手机后,点击“安装APP”,强力一键root软件将会对手机进行Root处理。

5.软件root完毕后,即可断开手机和电脑的连接。

很多小伙伴都在为手机root而苦恼,手机要不要root?Root后能不能解除?手机数据丢失一定要root怎么办?其实root并不是什么特别恐怖的事,我们可以将手机root后体验效果,如果效果不好,没关系,解除即可。使用强力一键root软件可以自由切换,让root轻松起来。Root好处多多,坏处更多,所谓道高一尺魔高一丈,手机数据恢复后想要解除root,或是体验过后想要恢复原样,没问题。打开强力一键root软件,在界面顶部点击“移除ROOT”按钮,然后在弹出的窗口中点击“确认”,这样就可以移除手机的ROOT了。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不建议ROOT手机的。
ROOT后,手机有可能无法达到最佳工作状态的,部分功能可能无法正常运行的。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题的。
ROOT会带来无法预料的负面影响,一定要谨慎操作的。如果设备不能正常使用,并且无法恢复的话,是需要自行承担风险的。
对ROOT引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按非保修处理的,并按普通的保外软件维修进行收费的。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
迷客互k
来看世间纷扰