今天我们爬楼梯累坏了,我和我妈妈还有我姐姐一起去超市购物,我们买完东西,就开车回家,到了小区,

今天我们爬楼梯累坏了,我和我妈妈还有我姐姐一起去超市购物,我们买完东西,就开车回家,到了小区,我正要按电梯上楼,突然小区停电了,我和我妈妈还有姐姐觉得气又觉得好笑,我就笑... 今天我们爬楼梯累坏了,我和我妈妈还有我姐姐一起去超市购物,我们买完东西,就开车回家,到了小区,我正要按电梯上楼,突然小区停电了,我和我妈妈还有姐姐觉得气又觉得好笑,我就笑着说,还不会爬楼梯到18楼吧,外面又来了两个人说,你没疯吧,为何不坐电梯要破楼梯到18楼,我就指着电梯按钮说,你看吧,他们两个人就惊叫这说,天呀,我们可是住在20楼呀,这会怎么办,我妈妈话说了,他说,孩子们,我们这几个人还是满幸运的,我起的说,幸运什么呀,这回我们会被破楼梯活活的累死的,妈妈说,你别这样说,幸亏我们来的晚,不然我们来的早搭电梯就会被困电梯的,那时候我们可比爬楼梯还苦呀,我们就开始爬楼梯,到了9晨是很,我们已经爬不动了,不过我们还是向前冲呀,到了14楼到15楼我就听到电梯有人叫,什么意思, 展开
LOVE邓紫棋7
别怕苦别怕累,我家刚刚搬进来,备用电源还没睡弄好,就停电了!我嫌在家无聊,就爬楼梯下去玩,本想回来就来电了,结果回来,还没来电,我家可住在22楼啊!第二天上课,还没来电,爬楼梯下去。
追问
我就是爬楼梯闯不过气来,还有爬楼梯我的小腿到现在还疼呢
我现在才知道,我是幸运的,我没被困电梯就是很好的呢
东航火咖
电梯里有人
追问
我当时还以为是我跑楼梯累出幻觉了呀
追答
😂😂
百度网友4f3f305
恭喜你,逃过一劫,里边应该是被困的人
追问
当时我没想那么多,我以为是我爬楼梯累出幻觉的,过后我就很痛心,因为,他们是我的孩子们,
追答
这你就尴尬了,联系物业,速速
狂苓hv
被困电梯了,运气不错
追问
什么意思
追答
你听到的声音就是被困在电梯里出不来