我的淘宝网店租给了别人,对网店有什么影响吗?

昨天有人要我店铺租给他,我就租给了他,但是我的网店信誉会不会有影响呀。我很担心,他的生意是很好,我一上线就有拍下宝贝并且马上就付款,可又要退款。这对网店会不会不好啊。... 昨天有人要我店铺租给他,我就租给了他,但是我的网店信誉会不会有影响呀。我很担心,他的生意是很好,我一上线就有拍下宝贝并且马上就付款,可又要退款。这对网店会不会不好啊。 展开
LY11105
不是特别熟的人 不要出租 小心他做一些不正规的生意 到时扣分 封店等处罚都是你的店!! 而且如果有差评 低分 都会保留在你的店里面,影响你的信誉
追问
是卖包包的,当是不会在我这里买下,他会啦买家去他总店去买的。
追答
如果订单不在你的店里面就不怕,如果订单是在你的店里面的话   就值得深思了!也就是只是用你的店拉客,就没有事。但是如果订单是下在你的店就有问题了。
午夜尖叫k
我想租个淘宝店 4心给10元一天 1-3钻给20 4钻以上给30一天
xiaoyao童鞋
这个要看以后怎么发展,如果以后出现很多的质量问题,别人肯定不会在来你的店里买东西啦,人家只认识你不认识租你店铺的人,所以你要考虑清楚
追问
我就是好担心吗?可是买家都是联系他们的,我都很少上线的,
追答
联系是联系他们但是你店铺的登记资料是你自己的啊,店铺信誉也是自己的,你可以观察一段时间,是真要小心,如果生意好干嘛不自己开,开店又不麻烦的,而且就真的订单也是下你店子里,出点问题淘宝会找你不是找他们的,求给分啊