求一部日本动画片 95 96年左右曾在凤凰卫视播过 时间是4点半到5点半左右 关于对外星人的战争的

剧情大体上是:第一集讲地球被外星人占领后人类跑到火星上休养生息然后对地球进行反攻结果在大气层附近全军覆没只有男主角得以逃生在地球上遇到一些被外星人统治的地球人一起反抗外星... 剧情大体上是:第一集讲地球被外星人占领后 人类跑到火星上休养生息 然后对地球进行反攻 结果在大气层附近全军覆没 只有男主角得以逃生 在地球上遇到一些被外星人统治的地球人 一起反抗外星人统治的故事 女主角是外星人 最后喜欢上了男主角 最后一集讲的是 人类反攻地球失败后 想用核弹把地球炸毁 被外星人阻止后 外星人退出地球。跪求啊!很怀念这部动画片! 展开
血妖骑
机甲创世纪,或者是美国佬拿去改编后的太空堡垒第三部