初音未来的比较好听又有名的歌

gnr1993
Alice(森林里迷失的爱丽丝 澄澈如童话的哀伤)
Paranoia(对于爱情不可强求 鼓点稍快)
I You(八音盒的伴奏 低沉的声线 美好但哀伤的祝愿)
Muddy Cloud(小清新 因为没看过歌词 单听旋律的确有种空灵的漂浮感)
Souvenir(纪念品 对逝去之人的缅怀)
Too Late To Tell(轻快的节奏 对爱人的挽留)
からくりピエロ【活动小丑】(一味取悦着爱人的女孩 现在才发现 自己对于他 只是个发条小丑 唯一的作用就是取悦他 而且天经地义)
君の手仆の手(恋歌不解释 依旧哀伤)
恐山ルヴォワ ル【在恐山相遇】(大气而沉静 在山中发生的淡淡爱恋)
透明人间のニヒリズム(其实只是听上去有点小哀伤……)
小夜子(孤独少女的自白)
Glow(绵长悠远 带着雨后的忧郁气息 歌词美得满脸血T▽T)
初音未来的消失(歌姬即将消失的悲哀 很有名 建议看歌词或MV)
白雪(由雪和诗编织成 又像雪一样飘散的恋慕)
Last Night Good Night(昨夜是那样美妙 也是那样令人落泪)
モノクロアクト(压抑的灰色基调 一定要完全听完!)
君に嘘【你的谎言】(很动情的一首歌)
Painful World【疼痛的世界】(这世界令人心痛 却又是那样美丽 还算比较励志吧= =)
パスル【拼图】(心中因你而缺失的一角 永远无法弥补)
From You To You(小透明系的)
xuyang950709
spica 1/6 世界第一公主殿下 初音未来的消失 初音未来的激唱 里表lover 蔬菜汁 四叶草俱乐部等等都是我喜欢听的 好多了,你自己去听才知道你喜欢听什么
无挖哈哈
在多米音乐搜索初音未来可以搜到大量的歌曲
maryany
我感觉初音的柔和的歌曲比快歌好听多了,楼主给你我的歌单,不知道有重复见谅
胧月,alice,innocence,もう一度,君に嘘, voice,青鸟荐,from y to y, 星之所在,dear cocoa girls,dear,えれくとりっく えんじぇぅ,last night good night, far away,荒野と森と魔法の歌,the secret - garden,Letter Song,罗密欧和朱丽叶,あなたの歌姫,moon,形はないけど,magnet,,オルゴル,タイムマシン,还有当然是天下第一公主殿下了。
听了好多日文歌曲,初音一直很有爱,电脑屏幕也是初音。一直想把她好听的歌曲收集起来,然后让大家一起分享。这个才是对初音最好的回报吧。
让我们甩葱去吧~~