亲亲美人鱼电子书txt全集下载

FP56VL69

亲亲美人鱼 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 他们要割破我喉咙
老人点点头,“嗯,他们上半身美得让人窒息,下半身却是长满鳞片的冰冷鱼尾再加上魅惑人心的歌声,无数的水手们就被这样引向不归路。人鱼寿命很长,却仍然会面临死亡,而且听说人鱼没有灵魂。”
“那我们把她扔下海吧。”另一个男人说道。
我一听,要扔我下海了,海里有鲨鱼,扔进海里我就尸骨无存了,连忙说:“不要,我会被鲨鱼吃掉的,我是人,我不是人鱼,我只是穿了一件人鱼的衣服而已。”
“她会说人话,声音还挺好听呢。”船上的人齐刷刷看着我。
“割破她的喉咙,不要被她的声音所迷惑。”老头子一声令下,马上有人捉住了我。
天啦,这群野蛮人,就这样割破我的喉咙吗?割破我的喉咙我会死的,从来没见过杀鸡的时候,鸡的喉咙被割破了,还能活的,最多挣扎两下就玩完了。
“啊,不要,救命啊,救命啊……”我扯着嗓子大喊大叫,痛苦的挣扎,无奈我被绑住了,动弹不得。
一个男人拿着一把明晃晃的弯刀朝我走来,我害怕的全身发……

纪念烳u5
已发站内信。