和男朋友都喝了点酒在酒店然后把我抱上床刚开始只是接吻,后来竟然要脱了我裤子想上我,我一下清醒打了他

和男朋友都喝了点酒在酒店然后把我抱上床刚开始只是接吻,后来竟然要脱了我裤子想上我,我一下清醒打了他一耳光他捂着脸说错了,我走出酒店他出来送我,表情呆呆的和我离一米之远我上... 和男朋友都喝了点酒在酒店然后把我抱上床刚开始只是接吻,后来竟然要脱了我裤子想上我,我一下清醒打了他一耳光他捂着脸说错了,我走出酒店他出来送我,表情呆呆的和我离一米之远我上前质问他往后退一步,还说很害怕我,是什么心理 展开
gone0011
第一 你如果不想跟他发生更深一层的关系, 不管喝再多的酒 也不可以去酒店。 你既然跟他去了酒店他会误会你同意了跟他发生关系。
第二 如果你没有跟他熟悉到那种程度,最好不要喝那么多酒,如果想喝,就带着你的朋友一起去,喝完记得回家。 保持清醒,很重要。以免后悔莫及。
第三 都抱上床了,又亲吻了。男人很自然的就以为可以更加深入了。你这么一扇他,是个男人就会蒙B的。你不会单纯的想着在酒店跟你男朋友亲亲嘴 拉着小手就睡觉吧?
在你后面一米,因为尴尬啊。 刚被女朋友扇了一巴掌能不尴尬吗。
说怕你,不知道怎么想的。
怕你报警? 怕你那么暴力?
或许是怕你的情绪转变太快。前脚激情热吻, 后来一巴掌。
百度网友5dedb8b
当一个男人懂得尊重你时,你应该感觉是幸福的。他喜欢你,但表达的方式错了,想借助醉意来借胆,没想到你惊醒了,并且给他最本能的反应(如来神掌),他胆战心惊……知道你出酒店了,又担心你会出事,所以跟随着……还不明白吗??
相信假以时日,你们若妥善处理好男女关系,你能征服他的。你们会幸福的。
呵呵
LB怒火中烧
他以为你们已经到了水深火热的地步。离你远一点或许是害怕,或许是生疏
匿名用户
酒壮熊人胆,不是你清醒了,是你打醒了他。。。。他已经熊了
匿名用户
怕你以后不理他了,你要是爱他,你打了他一个耳光也应该道歉一下,以后见面不会尴尬,望采纳