非月经期间出血是怎么一回事?

其实已经好久了,有点断断续续地出现吧,就是这一年比较频繁。就是出血的时候有点痒,然后小腹和腰有点像正式来月经那样有一点点胀痛。但是又不是月经!而且是好几天的。过了大概一个... 其实已经好久了,有点断断续续地出现吧,就是这一年比较频繁。就是出血的时候有点痒,然后小腹和腰有点像正式来月经那样有一点点胀痛。但是又不是月经!
而且是好几天的。过了大概一个星期吧就没有了,然后过一个多星期再来月经或者推迟很久来…
我一直都不敢去检查,妈妈帮我洗衣服的时候都会问我,但是我也不敢说。就很怕!
我现在20岁,还没有过性生活,不过我知道自己是有妇科病的(小时候因为不小心用了不干净的水洗澡)具体是什么我不清楚。前几年自己去药店买了一个治疗妇科病的药吃,后来好了点之后好像又复发了,很难受。不敢去检查怕得了什么大病,要开刀什么的,或者更严重,每次想到这个问题就睡不着觉了。
平时的症状就是白带?有异味,就土黄色的难闻。
我该怎么办啊?有没有人知道这大概可能是什么情况吗?严重吗?
i呢呢不过来的
小姐姐这种事情马虎不得哎
一定要去医院检查一下,这样才能针对性治疗
不要拖,越拖越麻烦
追问
可是我好怕啊,也不敢和家人朋友说,
追答
你怕什么啊?这种事情有什么好害羞的啊,该对家人说,这样才能帮助你啊
破德熠2380
在中医院去看一下就可以调理好了
王关仕
那地方痒吗?