我提的问题为什么在百度搜不到?

我提问的问题都会标记成“问题未开放回答”,要怎么解决?在百度也搜不到我的问题,要怎么才能搜到?... 我提问的问题都会标记成“问题未开放回答 ”,要怎么解决?在百度也搜不到我的问题,要怎么才能搜到? 展开
ln...y@163.com
进百度首页,点击知道,鼠标放到右上角“我的知道”,会显示我的回答我的提问等选项,点进去就可以了,而且你在百度再查找你刚问过的问题是找不到的,必须过半小时还是多长时间我忘了,反正过大概一个小时你再找肯定有
追问
我这个问题显示问题尚未开放回答,我提问的每个问题都这样显示的,您是怎么看到我的问题的?我要怎么做才能问题开放回答?