安卓手机如何主动给某个应用ROOT权限?

刚刷的机,已经root了,但是无法授权,求破。。。... 刚刷的机,已经root了,但是无法授权,求破。。。 展开
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  安卓的root权限是被动授予,只有在软件请求时才会提示。
  以rebooter软件为例。
  它的功能是执行重启命令,此命令只有系统用户和root用户能执行。
  因此开发者加入了一行请求root权限的代码,让它使用时向系统请求root权限。
  系统收到请求会通知授权管理软件,授权管理软件再弹框提示用户是否授予。
  如果一个软件的代码里没有请求root权限的这一行,那么无法主动为其授予root权限。
柚鸥ASO
金鱼8884
知道合伙人数码行家
学生

ROOT大师方法/步骤:

1,下载ROOT大师或者刷机大师(刷机大师集成ROOT大师),

2,打开“Root.exe”,

3,将手机连接电脑,打开“usb调试模式”,确保手机成功连接ROOT大师,

4,点击“立即ROOT”等待大师 ROOT,

5,片刻的等待,手机就ROOT成功了,

6, 若一次不成功可以多尝试几次成功。
龙夜语
如果授权成功,在你打开任何软件的时候都有一个是否允许的选项(默认),如不不成功就会有你这样的提示,建议下载个 卓大师 从新ROOOT
追问
我手机买回来就破解过权限了,一直都是应用程序自己申请权限的,就昨天刷过新系统从装所有软件后才不主动申请权限的,请看清楚上面的两张图在回答好吗?
追答
你没看清楚我的回答,你也说了你是从新刷机,刷新后软件不主动申请权限就是说明新系统没有ROOT成功,新的系统不一定就是都成功ROOT的,无法破解就是没ROOT成功,这是肯定的。
有的新系统已经root成功,软件也成功ROOT,但是在卸载某些软件时机子自动重启,也是代表没有ROOT成功。
hzd1582
打开权限授权,在运行该软件,权限授权会自动弹出是否添加?如果没有弹出在授权管理里面设置一下。
zxc54076961
下载360手机助手或豌豆,在里面搜索超级用户,下载即可。很好用的,以后就不用担心ROOT问题