3500-4000的笔记本电脑哪个好

我最近想买个笔记本电脑,不知道买什么牌子,什么型号,我主要用来日常上网,学习查资料的,偶尔可以打一打小游戏或者dota,还有,网上买可靠吗?... 我最近想买个笔记本电脑,不知道买什么牌子,什么型号,我主要用来日常上网,学习查资料的,偶尔可以打一打小游戏或者dota,还有,网上买可靠吗? 展开
DoraemonPQ
联想Think pad 的产品优势
笔记本电脑能够完全防水吗?
如今,ThinkPad 笔记本电脑已能承受多达60 cc 的液体溅入(指定机型)。键盘下方设有类似屋顶集雨槽的创新排水系统。溅入液体会被集中导离电路板,并经由底部排水孔排出而不伤及机体。然而,设计出如此精巧键盘防水凹槽和独特的排水孔设计的 Lenovo 工程师仍不满意,他们心目中的理想是让 ThinkPad 成为能够潜水的笔记本电脑。不过,在他们的愿景还没达成之前,请别把您的电脑拿到浴缸去潜水。
笔记本电脑经得起强烈撞击吗?
ThinkPad T 系列笔记本率先将镁制防滚架引入屏幕和机身的设计。这一结构设计上的创举,可以有效抵抗外力干扰,将内部关键部件牢牢稳固并保护液晶显示屏,从而减少意外跌落和震荡对笔记本的损伤,保护数据安全。也就是说,若将您的 ThinkPad 拿来进行撞击测试,您可对数据安全高枕无忧。
笔记本电脑经得起高处坠落吗?
ThinkPad 配有安全气囊技术以保护硬盘不致因震荡及冲击受到损坏。就像汽车的安全气囊一样,ThinkPad 设有专业传感器芯片,持续监测笔记本运转。跌落、碰撞等意外情况一旦发生,可在瞬间感应震荡,并立即停止硬盘读写,保护硬盘和数据。藉由这种方式,您再也不必担心日常使用中的意外冲击导致数据损毁。
笔记本电脑能轻巧到近乎无重吗?
ThinkPad 笔记本电脑是市面上最轻薄的产品之一。
ThinkPad 笔记本电脑使用较小的组件,使电力只传输到处理器需要的区域。由于整体耗能较低,产生的热量也比较低,这带来多种正面效益。例如使用较小风扇即可达到冷却目的,且组件间可更加紧密。简而言之,最大效益:更轻更薄。
崇尚极致的自由使用
ThinkPad 笔记本电脑应用目前最新最快的无线技术:802.11n 无线局域网标准。
ThinkPad 笔记本电脑具有三种无线联接方式及自动换频技术,可立即锁定最强的网络。此外,指定机型还可通过 iPass 提供增强的联通性选项,让您藉由多路访问技术,由单一客户接口于超过160个国家进行联机。
印元斐布缎
惠普CQ42你看一下,如果还有货的话这个价格段它肯定很合适…楼主如果可以再增加几百块预算的话那么选择空间肯定要大的多
misu_lin3
戴尔14V系列有第3代I5处理器的新品,散热和售后会比较好,价格4千左右,挺不错的,有意向欢迎HI我聊。
绳昶潮友灵
4000以内首推神舟的A430-I3和A460-I3
前者为3800,外观比较时尚,配置为I3+2G+G310M
后者为4000,配置为I3+2G+GT325M,游戏性能和办公性能很好
百度网友9cb24e8739d
神州吧,比较实在,性价比高,但是软件服务木有联想和华硕到位。鱼和熊掌不能兼得,自己做主吧。