1997年农历10月28号是什么星座

聆_梦
1997年11月27日,射手座
【射手座--新浪星座】
射手座11月23日-12月21日
属性:火象星座
象征:迎接初冬寒意,迫不及待到广阔天地里驰骋
最佳配对:狮子座白羊座

个性分析:这一座的人性格开朗,思想活跃。你人在现实生活,但思想常常飞向遥远的过去和美好的未来…
百度网友065d214

那天是阳历11月27号,星期四。射手座,涧下水命。
郑HAPPY灵
属虎 射手座
射手座(又名人马座),11月23日~12月21日(Sagittarius),黄道星座之一。中心位置:赤经19时0分,赤纬-28°。在蛇夫座之东,摩羯座之西。位于银河最亮部分。银河系的中心就在人马座方向。座内有亮于4等的星20颗。弥漫星云M8肉眼可见。
多数射手座的人有很多朋友,但是他们的内心世界是孤独的,因为他们的精神境界颇高,正如星座的图标符号象徵——一支射向长空的利箭。
  射手座普遍内心孤傲,有点自命不凡的味道。射手座为人大方,如果从人们那里得不到合理的回应,也会使他们的心凉半截。射手座注重友情,有城府而又重感情,这又为其孤独的内心世界埋下了伏笔。
射手座——黄道宫上的第九个星座,主宰星为木星。他们有着积极进取、热情开朗的人生观。做人坦荡,待人友善热情,积极乐观的一面很吸引人,非常受人欢迎。他们属于乐观、坦率、亲和、聪慧的类型,富于观察力与鼓舞团结他人的领导力和影响力,思想开明,能够虚心听取他人所提建议,适应力强,不拘小节,热情幽默,很懂得和大家一起享受和分享快乐的生活和心情。
乐观的射手座:
  射手座的人性格外向,思维开阔,放眼世界,有着乐观积极的一面。他们不会对过去斤斤计较,但会保留开心美好的回忆,不会让自己沉浸于悲观的情绪中。他们对未来充满信心,能够快乐地享受现在。他们的乐观源于对生命、生活的热爱、热情,心胸开阔,看得长远,不为眼前的一时得失喜悲,会把更多的心思放在获取知识、拓展未来和追求人生的终极目标上。他们充满哲思,能够找寻到内心的丰富和欢乐,创造美好的生活。
热情坦率的射手座:
  射手座热情、友好、直爽,言谈举止热情坦率,广受朋友们的欢迎。开朗随和的个性,热情幽默的表现,不论他们走到哪里,都可以将快乐和友善带给周围的人。不过有时会显得有点浮夸。他们也会通过参与各种活动、聚会,接触不同类型的人,拓展自己的社交圈子。而且,他们不拘于小节,不喜欢斤斤计较,有开阔的胸襟,常常有慷慨大方的表现,与周围的人很容易相处。
智慧聪颖的射手座:
  射手座聪颖、拥有很高的智慧,有很好的理性分析判断力和对大局的掌控能力,并且能快速做出反应、想出解决问题办法,善于处理紧要事务。他们善于思考,头脑灵敏,每每遇到难事都会让脑子快速地运转起来,以最快的方式找到最快捷、最好的解决办法,并且有股子不战胜困难誓不罢休、坚持到底的倔强劲儿。他们懂得如何更好地高效率解决问题,花较少的时间和精神达到最佳的效果。
适应力强的射手座:
  射手座独立自主,适应力强,遇到困难会凭借聪颖才智及良好的人际关系,有条不紊地处理。他们深知:既然无法改变环境,那么就改变自己以适应环境。他们从来不会怨天尤人、自怨自艾,更不会把责任归咎于外在环境。他们喜欢挑战与冒险,对于新环境,哪怕充满了荆棘,他们也会很冷静地面对,甚至还有些兴奋,很快就能适应新环境,并在新的环境中寻找到自己的位置,很快将拥有自己的一席之地。
射手座事业观:
  射手座是重情义的典型,朋友很多,四处有贵人;精力充沛,做事专心致志,效率很高,精力很容易集中投入,但是若受到外界其它事件的过多干扰,会感到很厌烦,工作效率亦会受到影响。他们具有强烈的求知欲,对艺术颇有天赋。对自我要求甚高,事业上追求成功的欲望强烈,喜欢挑战极限。他们向往较为宽松的工作环境,喜欢挑战有难度的工作任务,追求理想的实现。他们做事要求严格,较直接,有点心直口快,但一般都是对事不对人,有时会无意中伤害到他人,被人误解,需要多与周围的人沟通和交流。
射手座金钱观:
  射手座慷慨大方,出手阔绰,有点奢侈。他们对赚钱没有太过于强烈的目的性,金钱对于他们来说只是追求成功路上的附属品。他们的财运很不错,他们也很有能力把握赚钱的机会,属于会赚钱也会花钱的类型。由于对金钱没有太强烈的独占欲望,所以花起钱来也比较豪爽,尤其是在和朋友一起的时候,比较容易冲动消费,过后算账回想一下,有些钱都不知道花到哪里去了。出手大方,有点奢侈浪费,如果能稍微理性一些,且赚钱更有目的性,财神会更眷顾他们。 [3]
开运物语
  贵人星座: 金牛座
  幸运数字: 8、17
  开运物品:招财猫
  开运颜色: 清新怡然的绿色
  开运方位: 南、东南
  开运约会地:游乐园
  开运座右铭:高尚、伟大的代价就是责任。——丘吉尔
射手座人的特点
  为人慷慨、待人亲和友善,这令射手座总是有很多朋友,乐观的天性、丰富的幽默感使得有他在地方必定充满欢笑,不过若遇到难以解决或无法掌握的事时,也会表现出性情急燥的一面,宛如暴君一般,令人有难以靠近之感。
射手座人适合的工作
  空中服务员、翻译员、外交人员、 政治家、律师、军官、旅游业、贸易业、资讯业、歌手、诗人、作家、文学家、哲学家、艺术家、警察、房产经理、演员、会计师、银行家、投资人
O型射手座
  O型一射手座的性格特征是胸怀坦荡且富于影响力。即使与人初次见面,也不会一副战战兢兢的表情,在短时间内便可以和他人像老友般融洽相处。O型原本就具有敏捷实际的实践力,而射手座更是充满了挑战性。因此,O型射手座的人就成了沉稳果断的类型。他们本身就拥有极优秀的判断力,所以他们行动的方式很少会发生错误。最令人惊讶的是他们能比别人的行动快两倍或三倍。
A型射手座
  射手座和A型两方面的特质混合起来,叫人难以理解。射手座性格上的特征是对理想的追求相当固执,得不到决不罢休。这与A型性格的特征正相反。A型的人重视传统道德及社会规范,过着中规中矩的生活;虽有独特的思想和高尚的理想,也不会打着追求的旗帜,明显地表示出来。所以A型射手座具有独特的混合气质。
B型射手座
  B型射手座的性格是,追求有成就感的人生。B型射手座的人业余兴趣较为广泛,他们认为只把知识当成有兴趣的事物是不够的,他们更想设身处地的去实践看看。B型射手座对金钱的欲望较弱,反而更重视在事业及人生目标的追求过程中所获取的内心成就感,可以说更具有高深哲学精神,所以几乎不对世俗的事情及物质过于执着。
AB型射手座
  AB型射手座的人以直爽和坦诚为其特征。直觉敏锐,头脑灵活,具有良好的社交能力,与周围的人都能够坦诚和睦的相处,喜欢帮助别人,对于社会活动也很热心。由于是先思想再行动,属于冷静型的人,这就是AB型射手座的一般倾向。在对物质和金钱的追求方面与B型射手座很相似,不会过于执着,而是以和谐安定的生活方式为人生的追求目标。
最适合建立家庭的星座—白羊座、天枰座、双子座、狮子座
  最欣赏的星座―白羊座
  最信任的星座——金牛座、巨蟹座
  最佳工作搭档——摩羯座、水瓶座
  最佳学习对象―双子座
  最容易被影响星座——处女座
  最易掌握的星座——双鱼座、天秤座、巨蟹座
  最需注意的星座——处女座、天蝎座
  同类型(火象)星座——白羊座、狮子座
  对宫星座——双子座
LQ776776
射手座
libaixyx0
天蝎座