为什么这道题的答案是c

为什么这道题的答案是c1.导线的坐标增量闭合差调整后,应使纵、横坐标增量改正数之和等于( )A.纵、横坐标增值量闭合差,其符号相同B.导线全长闭合差,其符号相同... 为什么这道题的答案是c1.导线的坐标增量闭合差调整后,应使纵、横坐标增量改正数之和等于(  )
A.纵、横坐标增值量闭合差,其符号相同
B.导线全长闭合差,其符号相同
C.纵、横坐标增量闭合差,其符号相反
D.导线全长闭合差,其符号相反
答案:C
歌丝特
横纵坐标增量闭合差说白了就是横纵坐标增量的误差,横纵坐标增量闭合差为正说明实测值比理论值大了,就要减去;反之亦然。
计算改正数的目的就是要消除闭合差,肯定是与闭合差反号相等
追问
但是答案都是相反的😂😂😂
哎呀 问错了