《《[原创HP同人]Link by Link》xinia》最新txt全集下载

阿星__1123

《[原创HP同人]Link by Link》xinia txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
Link by Link I(LM/JP,SS/SB/RL)
作者:浅眠
级别:NC-17
弃权申明:故事人物不属于我,我只拥有这个故事.
简介:LBL I 讲述了James Potter的感情故事,他认为自己爱着Lupine但却发现自己已经无法克制的爱上了另一个人。
Chapter 1:纠缠不清的关系
也许James Potter这辈子最失败的事就是让Lucius Malfoy知道了自己的秘密。让这个邪恶的男人碰了自己。
James一直都很喜欢一个人,当然这只是他自己看法。第一次看到Remus Lupin的时候,他就觉得这个褐色头发的男孩简直温柔的像女孩,当他对着自己微笑的时候,James告诉自己,他一定要保护他。
然后他们认识了Sirius Black,一个天真开朗,没有丝毫心机的男孩,最后他们结识了一个胆小怯懦的人,他叫Peter Pettigrew。
他们一起生活,一起玩,可以说那时他们是很快乐的。他们用各自的昵称叫彼此。也许如果James没有对自己承认,他爱上了Remus的话,他会就这样毕业。
圣诞节那天,James因为觉得自己爱上了好友而觉得痛苦,他认为Remus是不会爱他的,于是,他去了占星……

乔乔最萌628
已发送,请采纳。
炫柒神礭
发私信了,不懂的再问我。