我得了慢性肾炎,吃什么要也不管用,请问还有治愈的可能吗?

患者信息:女45岁北京丰台区病情描述(发病时间、主要症状等):半年前是急性肾炎后满发展成慢性的,吃了好多药不管用想得到怎样的帮助:找一个好方子曾经治疗情况及是否有过敏、遗... 患者信息:女 45岁 北京 丰台区
病情描述(发病时间、主要症状等):
半年前是急性肾炎后满发展成慢性的,吃了好多药不管用

想得到怎样的帮助:
找一个好方子

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
高血压,
向日葵的琉璃心
慢性肾小球肾炎因为急性期没有及时或是没有得到适当的治疗,才转变成慢性肾炎的。个人建议您看中医,因为中医对待一些慢性病的治疗比较彻底,再者西医的药物对肾脏的损害相对来说较大,至于您说的要找一个好方子,这个是不太准确的说法,一个好的中医大夫是不会一个方子吃到底的,根据您个人的病情及病情的发展,去改变所开的方剂。
中医治疗慢性肾小球肾炎虽然疗程会长一些,但是效果还是很好的。
aolifu1984
一般45岁的人,急性肾炎的可能性不大, 急性肾炎是青少年高发,不清楚你是怎么确诊是急性的。或者你本来就是慢性肾炎,也不清楚你具体的治疗,假如肌酐稳定,只有少量隐血的话,是不需要过度治疗的。
蛋白2+以上吧,红细胞2+以上是需要西药治疗的,中医只能调理体质
撒翰音00a
慢性肾炎通过中药调理,慢慢就会去病根的。三维一身平衡修复就是采用中医方法。避免日后演变为肾衰竭,或者是尿毒症。
大庆成济医院
慢性肾小球肾炎一般由感染后发生,且起病隐匿,临床上以缓慢进展的肾功能减退,伴有蛋白尿、血尿和高血压为特征的一组疾病。我院治疗会根据肾小球病变分类进行针对性的治疗,如IgA沉积为主和非IgA系膜增生性、膜性肾病等。如果没有病理检查,我院的专家也会根据临床表现进行判断,有选择的经肠道、尿液等多重渠道排泄以减少毒素沉积。
生活365ok
看你的病理损伤情况了 这个病就是要长期正规治疗 是有希望的