我和女朋友在一起5年了,我们活得很累,她多次提出分手,但是我爱她,放不下她,我该怎么办?

我和女朋友在一起5年了,我们活得很累,她多次提出分手,但是我爱她,放不下她,我该怎么办?你好,我和女朋友在一起5年了,她是做销售的,我是做技术的,她什么都争强好胜,拿我跟... 我和女朋友在一起5年了,我们活得很累,她多次提出分手,但是我爱她,放不下她,我该怎么办?你好,我和女朋友在一起5年了,她是做销售的,我是做技术的,她什么都争强好胜,拿我跟他们同事做对比,说我这样不行,那样不行,说和我在一起,她看不到希望,我给不了她想要的东西,嫌我挣钱太少,拿点死工资,没有进取心,没有能力。之前我和她在一个公司上班,因我不喜欢销售就离职了,出来发展得不是很好,而她在里面发展得不错,做到了部门经理,而我自从出来之后就很少见她们公司的人,因为觉得没脸面自己发展不好。出来虽然我挣的钱不是很多,但我一直很努力,踏踏实实的做事。她多次提出和我分手,我们都活得很累,但是我很爱她,放不下她,不愿她离开我,但这次她坚决要分手,我不知道该怎么办? 展开
来自崇武古城纯真的向日葵
爱要懂得放手,何况她可能不是那么爱你,你很重感情,很钟情,但是有时候也要客观一点,你和你女朋友不合适,你女朋友以物质基础为主而你是赢了你输了世界也无所谓的类型,所以还是分手吧
百度网友97615ba
放手吧,属于你的就是你的不属于你的就永远不会是你的。但是分了之后你未来有成就了如果她找回你的话请你一定要拒绝绝对不要接受,因为她已经抛弃过你也伤过你。 弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。记住这一句话
忧桑的蜜糖
放弃吧,我劝你,他不爱你,既然曾经可能喜欢你,从他开始拿你和别人做比较起,你们的未来就开始缥缈了,坚持的结果是什么,爱情最终会因为真巧,摩擦甚至是生活而消失的无影无踪,况且,他已经对你提出分手了,这样的女人不值得你爱,或者说,这样的爱情没有坚持的必要了,剩下的,只有你们无尽的挣扎,到最后,仍然会说再见
匿名用户
一个光鲜亮丽的销售,一个普通员工,价值观,事业观发生不同,我觉得你没必要坚持了,她如果爱你只会估计你,她有权利去追求幸福。而你也没有必要执着了,不能说她拜金只能说她想要的你给不了……
三儿辞姒
你掂量,我建议你分,真的爱你是不会只在意工资,你问她是不是一个月工资拿得比她高她是不是就不会分,如果她说是,那你自个就好好想想,这样下去不会,幸福,快刀斩乱麻