造梦西游3我的虎丸学了虎牙,怎么进化了白灵虎,虎牙就变成了嗜血虎爪了? 20

我是ipad版造梦... 我是ipad版造梦 展开
王佳奕3
我也是,如果进化成白虎将军,会不会没了嗜血虎爪,只有横扫千军。那你现在还有没有?我估计是他自动升级了。
程鹏1
有一个虎牙,一个嗜血虎牙,这是2个技能
追问
虎牙没了,变成了嗜血虎爪!
追答
你用了宠物技能洗练丹
shendezhuguang
这个,,,太灵异了点啊,怎么可能?莫非你的版本是传说中的老版,
反正现在的版本你学了个技能除了洗掉以外就没有办法改变了,技能更绝对不会自己更新
虎牙是1段的专属技能,嗜血虎爪是2段的专属技能,这2个技能是可以同时纯在的,而且极品宠物必须同时要有3个专属技能
或者是上一次你学完虎丸之后没保存就离开了,所以宠物学的无效,知道它升到白灵虎以后你才发觉?我也常犯这样的毛病
最后,莫非你修改了?修改了貌似有可能出现这种情况(你该技能代码了)
追问
我是ipad版的造梦
追答
没玩过IPAD版造梦,
估计就那么设计的呗
挖哈哈纯进水8K
因为技能也是可以进化的。进化后的技能更强大。
追问
我是ipad版造梦
追答
是的。
蒋哲通
悟性好呗