极真空手道实战性强么 和散打拳击相比

黄狗的小店
极真空手道实战很强的。你是业余学习,那你一定是一个毅力很强的人啦,下定决心学习一样东西就要刻苦努力的学好他,这个东西真的非常好,非常实用比拳击实用,学的时间要比拳击长一点。但是没关系,好东西都是要慢慢学习掌握的。,同样水平的选手一个练习极真空手道一个练习散打,拳击很吃亏。估计光腿就可以踢爆他。
和散打比起来差不多的实用。个人认为看哪个武馆教练的水平选择,国内一般散打正规,极真空手道,说实话懂的人不多,厉害的更少。但是要跟厉害的人学习,是可以学的很高的水平的。
你要街战厉害,,必须要练习一项武术,然后是身体素质非常重要,最后要经常实践一下。以后打那些小流氓跟玩一样。
你的体重有点轻了,但是你还要长,这个没关系。我的建议,极真空手道==散打实用性。拳击直接抛弃。选散打还是极真空手道,看武馆教练怎么样。还有散打没极真空手道帅气,你自己选吧。
真心手打为你考虑,求分。老弟。我是学散打的。
追问
我得增肥哈 极真空手道和散打比那个更快 比如 散打有摔法 但是 散打会不会影响身形
追答
极真空手道实在近距离速度块,极真空手道的一些技巧很实用,但是学起来复杂。没有特别的正规的拳馆不要学,讲实话真的掌握不了。厉害是厉害的。练这些都不会影响身形的。
人马阿拉伯
这不好比。比如挑战拳击的泰森,不管是散打、柔道、跆拳道、空手道等等,你怎么打他都没用,但是,只要你躲不过他一拳,你可能就脑震荡了!!!
如果一般的身体素质,自学的话建议学拳击。有老师的话学散打吧,街头打架更好使。
追问
..不要说..没有最强的功夫只有最强的人..我知道这点 说一下普遍
huoqiangdi
实战性不错的功夫,但是其中继承了一些中国武术里神秘学的东西,不如散打拳击之类的好上手。
追问
我也就是业余 所以 可能每周只能去培训班一次 14岁 体重45kg身高169 街战好使么 只是防身
追答
除了常规练习再做一些专门对抗训练,防身应该足矣。我练了一年多套路加散打,是觉得够用了
楚同书前丁
极真空手道
散打
拳击
泰拳
合气道
实战性强.
截拳道是根据李小龙而量身定做的武术是以理论为本不适合大众练习.
跆拳道大家都知道没啥用.散手道柔道古典摔跤自由式摔跤这几个难练而且不方便学并且不实用.极真空手道
就是以实战著称的
散打综合能力强
拳击街头打架都用拳头的
泰拳练的很苦但是拳脚有劲肘击厉害
合气道是门综合格斗讲究
实战运用
除了基本的拳脚以外还有摔和关节技
老师教的时候
练的就是如何运用这些技能.
A_wraith
极真空手道常和散打举行比赛···很具有实战性。他们极真的创始人就是打出来的名