玩英雄联盟团战怎么打

我都是玩近战的半肉和坦克,从玩开始就被说教先打脆皮后打肉之类的。但是,很多时候团战,队友都集火一个肉,我该去追脆皮还是跟队友一样打肉。... 我都是玩近战的半肉和坦克,从玩开始就被说教先打脆皮后打肉之类的。但是,很多时候团战,队友都集火一个肉,我该去追脆皮还是跟队友一样打肉。 展开
浅醉江月

玩英雄联盟团战次序一般是poke--开团--反手--切入--保护--输出。
一、Poke:
参与团战,讲究先后顺序。团战前先交换技能,破女妖、换血。Poke打的好,团战的状态也就好于对面,赢得团战的可能性也更加的高。在poke阶段,能取得优势的话,就避免开团,边打边退,不要被对方开团。若是poke阶段处于劣势,那就需要,我方的开团英雄了。
二、开团:
在选取英雄时,若发现对面是poke阵容,那你第一反应要选一个有强开能力的英雄,而不是你最擅长的、最喜欢玩的、版本最强的。例如皇子这个英雄,当今的打野皇子已经不再强势,但是他的选取选取率依然那么高,原因就是皇子EQ二连+大招的超强开团能力。
再例如锤石,锤石保护能力不如风女,反手能力不如娜美,为什么能常年霸占辅助一哥的位置?也是因为锤石的全面,作为辅助在拥有保护后排能力的同时也拥有不错的开团能力,Q过去开大,一般都能很好的开起团战。
三、 反手:
当你的队伍被对手强开之后,整个队伍都处于不利的环境。这样的情况下,打反手是特别重要的,例如娜美兰博,切割开对手开团英雄与后方跟进英雄。经典战役就是S4针对中国大树的兰博,大树开团绑人,兰博大招切割,你后排输出是上还是不上?
四、切入:
切入英雄是AD、AP的噩梦,代表人物三刺客刀妹、螳螂。限制住adc的输出,有可能的情况下击杀对手输出。切入英雄一般在强开之后就开始行动,切入后排,牵制对手。
五、保护:
在对手切入进入后,限制住他的输出。保护队伍后排,类似风女、安妮,对手突进,大招虚弱,加上队友的集火,击杀刺客,让AD取得更大的输出环境。
六、输出:
指的是AD,输出位置,不能贸然出击,开团后在安全位置进行走位输出,等待第一波伤害过去后再完全进入战场,同时注意对方切入,优先杀掉或打退他,不然你的输出会受到很大的限制。
19871002k
这样吧,我们做一个假设
你去打肉,队友一起打肉,10秒大招小招全部交上,爆发在6 7000左右,顶上百分之35到45的双抗差不多一个肉加个半坦打下来了,但是,效果明显不会这么好,第一他们也有招 你们打他们的时候,就十秒,对面ADC和AP足够杀了你们的ADC和AP,坦克攻击力小点根本杀不死剩下的ADC和AP,第一个假设最终团灭(除非装备差距超大)
再来一个假设
你去追ADC,队友在瞬间爆发杀了AP和辅助,然后帮你杀ADC 就算ADC不死,5个人打那些坦克也够了再打个大龙或退完高地这一局就差不多了
最后麻烦LZ看一个视频(只是第一期,一共五期)我当时看完了以后才知道,我玩的时候那叫什么TMD的团战啊 就是没有一点技术的对Ahttp://wangyou.pcgames.com.cn/zhuanti/lol/video/shizhan/1210/2649983.html小苍解说团战分析 LOL团战的艺术第一期
xoxo747
你们应该一起上 抓攻击高的或者血厚的打 如果你是无极,可以出一把细雪,一把暴击,爆裂者手套,2红叉,鞋子,这样你几乎就无敌了 红叉一把可以换复活甲
逆古x邪龙
脆皮呢就留给像赵信一样的高爆发力的 打团战时 是肉就帮高输出血少的当攻击 像德玛那样的 就抢人头吧!
累得很闹i
看小地图队友全都在打敌人英雄就要跟住去,如果你有诺克萨斯之手就不用了,因为诺克是上单或下单的。