有一部很久前的日本电影(不是动漫),讲的是一个男孩和一个机器人的故事,内容如下

有一次男孩有危险,机器人帮他挡住了,它从此坏了,后来男孩长大把机器人修好了,还把它传送到他童年……这部电影好久前看过,忘了名字,有谁知道电影名?... 有一次男孩有危险,机器人帮他挡住了,它从此坏了,后来男孩长大把机器人修好了,还把它传送到他童年……这部电影好久前看过,忘了名字,有谁知道电影名? 展开
左手蔷薇
哆啦a梦
追问
不是动漫
浑圆劈梨手
我的机器人女友
追问
唔系,这部片应该有10年啦
一日糖
我怎么听着是多啦A梦最后一话呢...
追问
唔系多啦A梦,真系有这样一部电影,我细个果时系翡翠台睇过,系真人拍噶
追答
嗯,不好意思不知道呢,但是这个剧情真的和传说中的多啦A梦最后一话一样的呀,感慨一下
静止心tel
绝对男友. 我也很喜欢看
本人ASUKA
感觉好像Q10