刺客信条3不能玩怎么办,补丁已打。。急!!!!

急急急急急急急急急!!... 急急急急急急急急急!! 展开
zdytu
刺客信条3偷跑的消息让很多玩家都为之激动,但是同样的因为破解并不完美的关系,加上uplay,很多玩家即使下完了游戏,打好破解补丁,却还是无法进入游戏。
问题一、启动游戏白框。
解决方法:先启动Uplay,然后点击游戏目录下的AC3SP来启动游戏。
问题二、启动Uplay登陆失败。
解决方法:只能点击Try again重试,因为点击go offiline会导致无法进入游戏。
问题三、成功登入Uplay后不知道如何启动游戏。
解决方法:直接点击游戏目录下的AC3SP启动即可,会自动加载到Uplay界面。
问题四、游戏提示输入CDKEY,点击OK无效。
解决方法:点击右上角的齿轮按钮进行设置,将language选项中的语言改为english,千万不要用中文!
问题五、已经能够看到Play,也能够点击single play选项,但是依然无法进入游戏。
解决方法:游戏会弹出自动更新,更新完大约800M的文件后再进入(可能是跟之前育碧提到的修复100个BUG有关)。
等这800M更新完毕后就可以直接准备开始游戏了
以上就是刺客信条3无法进入游戏的解决办法啦,哈哈
雄鹰展翅之旅
楼主,你的邮箱多少??游民的版本对于菜鸟来说是很麻烦的,我发个已经打好了破解补丁的免安装破解版的给你,我已经在疯狂把玩了,要的速度留邮箱,迟了被封了就不好了!!!!
请叫我默默
游戏文件夹是英文的不?不是的话就改过来吧!不然进不去游戏的!还有破解补丁,打没?
halflife22012
额···S组的破解里有LOCALIZATION.LANG这个文件,打进去,把你QQ号给我,详细说
地寻
降低版本