为什么我电脑装不了itunes 30

itunes可以下载装也没问题在桌面上生成了快捷方式了,但是就是打不开一点自己关上了怎么办正版win7系统求高手详解... itunes可以下载 装也没问题 在桌面上生成了快捷方式了,但是就是打不开 一点自己关上了 怎么办 正版win7系统 求高手详解 展开
jwbpku

1、是否安装过 乐辞?

乐辞的iTunes 插件跟iTunes 不兼容,你即使卸载了乐辞,它的插件还在iTunes 的插件目录中。
解决办法:
把lyricist_iTunes.dll这个插件删掉,所在位置:
Windows 7 电脑:
C:\Users\你登录电脑的用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iTunes Plugins
XP 电脑:
C:\Documents and Settings\你登录电脑的用户名\Application Data\Apple Computer\iTunes\iTunes Plugins

2、如果安装了暴风影音、qq管家、瑞星卡卡,先卸载;

3、执行如下操作:

XP:“开始”菜单——所有程序——附件——命令提示符,输入 netsh winsock reset 后回车,然后重启电脑。
Win7:
开始菜单-搜索框中输入cmd,右键点击上面搜索结果中的cmd.exe,以管理员身份运行,然后输入 netsh winsock reset ,回车,重启电脑。

垃圾360会提示你可能是木马;这是windows系统的内部命令,不可能是木马,必须放行,不然无效。

4、如果还不行,到 控制面板-卸载程序(添加删除程序) 中彻底卸载iTunes及其相关组件

卸载顺序:
1、iTunes
2、QuickTime
3、Apple Software Update
4、Apple Mobile Device Support
5、Bonjour
6、Apple Application Support

能找到的都卸载,找不到的不用管,然后重启电脑,重新安装iTunes