【求文】推荐一些好看的全息网游小说,BL或者BG都可以,尽可能多一些,具体要求看描述

①不要无脑的,只要是美女就会爱上主角,主角也见一个爱一个,爱一个上一个的。②最好是仙侠背景的全息游戏,尽量不要键盘③内容精彩一些,如果最后现实也拥有异能或者飞升之类的就最... ①不要无脑的,只要是美女就会爱上主角,主角也见一个爱一个,爱一个上一个的。
②最好是仙侠背景的全息游戏,尽量不要键盘
③内容精彩一些,如果最后现实也拥有异能或者飞升之类的就最好了,没有也没关系,不是必要条件
真心求文求推荐,回复符合要求比采纳,谢谢!
男频优先
沫色ye
bl:全息网游之苦力 游戏宅绑走boss 网游之与光同尘 鬼服兵团 飘在北国 就是不想死 网游之倒霉催的 完美世界(秋叶听雨)逃夫记 永恒荣光
bg:0度终极幻想(1,2)盛世烟火 猎者天下 贼行天下
追问
别的还有吗?蠢的就不用了
追答
暂时只想到这些,这些都是比较有内容的。我看过的,还有几个刚刚想起的:江湖遍地卖装备  小白赚钱宝典(还没看,不过是写0度终极幻想的作者写的,应该不会差)桃花朵朵开  千黎笑堇色   王者天下   网游之暗普多的秘密  全息网游之全服公敌
真德28

《全息网游之虚拟青楼》by四喜汤圆
《王者天下》by楚秋
《盛世千年》by忘川鱼儿
《绝对契合》by祎庭沫瞳
《网游之演技一流》by酥油饼
《漂在北国》by颜凉雨
《网游之洛美人》by寒轻
《全息网游之苦力》by酥油饼
《网游之数据XO中》 by云过是非
《网游之杀戮情缘》by 凉雾
《网游之悠闲打酱油》by谢葭
追问
还有别的吗?最好带点简介的
视瞬巴aZ7df
1网游之贼行天下
2网游之王牌战士
3农民工玩网游 入坑看的,看了好几遍,个人认为超级好看
4矢落叶的网游三部曲 个人认为只有纵横天下好看
5猎者天下
6重生之最强剑神 框架是我看过网游小说最好的,好看可惜好像烂尾了【作者把持不住了】
7打穿西游的唐僧 算吧......
永世孤寂gsy
神域,bl小说 背景很宏大,结局有类似成神感觉
文笔好,构思也很好,强推
匿名用户
--求完结的网游小说。(要好看的,好结局推荐一些好看的全息网游小说,bg或b