大脑皮层的视觉中枢和大脑皮层的特定区域有区别吗?

轻挽素衣过忘川
高中生物大脑皮层知识点:    大脑皮层是整个神经系统中最高级中枢,可感知外部世界,控制机体的反射活动,具有语言、学习、记忆和思维等方面的高级功能。  语言功能是人脑特有的功能,与这一功能相关的大脑皮层的特定区域称为语言区,分区如下:
W区为书写性语言中枢
V区为视觉性语言中枢
S区为运动性语言中枢
H区为听觉性语言中枢</ol>  如果这几个区出现了损伤,可以这样记忆:“S 说不清 W 不能写字 V 看不懂 H 听不懂”