flash 播放器怎么用?

请问怎样用FLASHPLAYER来打开SWF的文件啊???我想死了的心都有了。找了很多地方的FLASHPLAYER安装后,找不到位置,我只是想用它来成为一个播放器来打开s... 请问怎样用FLASH PLAYER 来打开SWF 的文件啊???我想死了的心都有了。找了很多地方的FLASH PLAYER 安装后,找不到位置,我只是想用它来成为一个播放器来打开swf 的文件而已啊,这样都不行吗?我不想再打开什么IE什么谷歌浏览器来看SWF的文件,这种文件很小的啊,杀鸡焉用牛刀。 展开
千度是也
如果你确定flash player安装正确之后,鼠标左击选中你要打开的.swf的文件,然后鼠标右击选择“打开方式”——然后根据跳出来的界面,看有没有flash player,如果没有就点击“选择默认程序”在跳出的窗口中,选择选择其他程序的那行的右边的小三角点击一下。会跳出很多程序,看看flash player 有没有在,有在就选择flash player 来播放。如果那里面也没有,那么就要点击浏览,找到你安装那个软件的地方啦。一般如果你安装的时候没有修改安装的路径,会在c盘的program file 文件佳里面。。有问题再问我
追问
你说的我都知道,而且还到C:\Program Files\Adobe\Flash Player这里来,都找不到那个播放器啊。
一诺动画
匿名用户
Flash是美国Macromedia公司所设计的一种二维动画软件。通常包括Macromedia Flash,用于设计和编辑Flash文档,以及Macromedia Flash Player,用于播放Flash文档。 现在,Flash已经被Adobe公司购买,最新版本为:Adobe Flash CS3.
flash播放器发展史:
1996年11月,Future Splash Animator卖给了MM(Macromedia.com),同时改名为Flash1.0 。
Macromedia 公司在1997年6月推出了Flash 2.0 ,1998年5月推出了Flash3.0。但是这些早期版本的Flash所使用的都是Shockwave 播放器。自 Flash 进入4.0 版以后,原来所使用的 Shockwave 播放器便仅供 Director 使用。Flash 4.0开始有了自己专用的播放器,称为“Flash Player”。
2000年8月Macromedia 推出了Flash5.0 ,它所支持的播放器为 Flash Player 5。
2002年3月Macromedia 推出了Flash MX支持的播放器为 Flash Player 6。Flash 6开始了对外部jpg和MP3调入的支持,同时也增加了更多的内建对象,提供了对HTML文本更精确的控制,并引如SetInterval 超频帧的概念。同时也改进了swf文件的压缩技术。 2003年8月Macromedia 推出了Flash MX 2004,其播放器的版本被命名为 Flash Player 7。Flash Player 运行时性能提高了2至5倍。
随着网络速度与品质的提升,越来越多的网站开始使用Flash来表达网站的内容,以Flash强大的动画与向量画效果来弥补一般动画与HTML指令的不足。紧接着宽频网络网络即将进入我们的生活,相信Flash将会变得更普及。想要一窥Flash强大的动画效果吗?Macromedia Flash Player提供你观看Flash特效的机会!这是一个集成的多媒体播放器,让你在Web上享受更广泛的多媒体体验,它显示和播放多媒体内容,从数以千计的高度交互性的游戏,到有音频流要求的多媒体用户界面,包括实况音乐会和广播。这是本地的 Flash 文件播放器,非浏览器插件。
匿名用户
你就点击那个地址去安装个最新版的FLASH插件就可以现在的网页上使用的大多都是FLASHFLASH可是需要FLASH播放插件才能打开的哦如果没有安装这插件的话就连QQ空间都可能打不开的
lidjio
安装一个flash8 professional右键点击你要播放的文件就OK了。
追问
就是不想这么麻烦才问的啊
追答
那就右键点击文件,用ie打开。应该也是能打开的。
maxtonish
Flash 播放器插件是会被浏览器自动调用的,无需人工设置的,而独立版的Flash播放器的使用方法和普通的视频播放器大同小异。