《穿之情》最新txt全集下载

手机用户68901

穿之情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
天空那个晴吖,万里米有云吖,小鸟唧唧叫吖,花儿对偶笑吖。
啊哈,“咚咚咚,大家快来瞧一瞧,看一看哦,走过路过千万不要错过,各位大哥大姐,嗯哼,大家好,偶呢,就是人见人爱,花见花开,车见车载,四大美女看了偶都要绕道走的宇宙超级无敌美少女,她呢,不就长的好看点么,喂喂,那位大叔,你口水掉地上叻,喂喂,别爬上来啊,我知道我魅力无可抵挡,你们也没这么激动吖,喂喂,别跑吖。
喂!你!就是你,吐我身上了,有多少钱快交出来!````````”
MD!我有这么恐怖么!“靠,你们别跑,说清楚,不然我PAI飞你!”
“呵呵”
“笑,你笑屁吖你,你别以为你装个乖乖女的样子别人就被你迷住叻,你大姐我可不吃这一套!别人不知道,我还不知道你的本性啊,虚伪!!”
你要问她是谁?没错,被我骂的狗血淋头的美女就是我青梅竹马,两小无猜````恩````不对,是亲密无间,无话不谈的死党——莫嘉芯。
诶,我就不懂叻,她不就比我漂亮点,比我多点气质,比我多那么点……

低调_路过1705
没邮箱怎么发?