win10重置了12小时还是一直卡在51%我就按了重启,然后电脑屏幕一直不显

win10重置了12小时还是一直卡在51%我就按了重启,然后电脑屏幕一直不显示东西了... win10重置了12小时还是一直卡在51%我就按了重启,然后电脑屏幕一直不显示东西了 展开
o0田野0o
首先要解决显示器的问题。显示器不显示有三:一、电脑部分显卡(独立显卡)坏或和主板之间插接不良。把显卡取下用橡皮擦试使金手指发亮,再重新插好。二、显示器与主机之间连接不良,取下重新插接。三、显示器坏。验证方法是:在打开显示器电源后的数秒时间内,显示器屏幕上会出现如-:“无信号”之类的字符。若以上都天问题,则重新安装系统。
炫疯奇
这个情况只能是重装系统解决了,有光驱用系统盘安装操作简单,没有光驱用制作的u盘安装系统,设置开机启动项从cd或是usb启动,然后安装系统,这样电脑一定可以恢复正常的