晴天小狗2刷级秘籍 10

晴天小狗2刷级秘籍... 晴天小狗2刷级秘籍 展开
这游戏好幼稚
第一种方法是买翻倍或三倍经验卡,再用骨头买狗粮和水。
第二种是买N个信春哥喂自家狗,喂饱了就去喂其它狗。我就是用这种方法,刷级很快的,但是要大量耗骨,但是可以签28天得200锁骨的而且系统一开始免费赠送30锁骨,完成各种任务得的锁骨也不少,总的算来就是在用系统的骨来替自己刷狗,信春哥也不贵,5骨一个。建议你用这种方法。
第三种比较简单,像贴吧QQ里面很多人带刷级的,一般2块刷成年,速度挺快,我试过几次,找个有信誉的,能刷好几只。
第四种就繁琐一点,你要先建一个号,把你要刷的狗放在你新建的号里面,把新建号里的系统狗放到仓库里(主要是怕经验全被系统狗吸走==),把要刷的狗放在1楼,完成系统布置的任务,你要刷的狗也得经验,你的号也可以升级且可以得到金币和骨。但是要刷到25级,要做的任务真心也是不少的,而且有的任务是炒鸡难完成的,比如那个选美之类的。不推荐这种方法。
玩go
Your大头兵

点孕秘籍,双方最好都在线,最好晚上,能量满18为宜,狗狗都不穿衣服,一起点,先快后慢,五次一起点完,准怀上。
无线仓库:要俩人配合,一人是家族组长,你入族,把狗放家族仓库里,然后让他踢你,反复几次就会多出几个空位。
刚回收秘籍:把手机调到时间为星期四星期五,再去选美,就好了。
刷骨秘籍:创个小号,自带30骨,再去公园完成任务,变40骨,再把大号怀孕的狗转过来,再生狗,又有几骨,再去买特效药,完成有我在任务,再捐只狗狗,总共122骨。
怀双胞胎秘籍,把狗放仓库,不畏,要生了在喂,就有机会生双胞胎。