天才医生的txt全集下载地址

urTY24BX40

天才医生 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“勿庸置疑这是华夏国最严重的医疗事故之一!”
身穿灰色职业套装的女主持人对着电视机前无数的观众说道。画面的背景是燕京中医大学附属第一医院的金色牌匾。
“新生儿监护室里三十六个婴幼儿集体报病危三十六条刚刚来到这个世界的脆弱生命危在旦夕。”
“病情是今天早晨现的。三十六个婴幼儿同时出现热、呕吐现象按照病例本上的记录三十六个新生儿全部都是不同程度的肺部感染。医院方面表示感染原因还在进一步查询中据说是一种新型病毒的入侵。”
女主持人漂亮的脸dan上满是忧虑抬起头看着高耸入云的医院大楼说道:“医院已经成立了包括多名医学专家组成的紧急救援小组。希望他们能够妙手回春挽救这三十六个娇嫩却饱经磨难的小生命。”
“亲爱的观众朋友们让我们一起为这三十六个可爱的孩子祈祷!”
啪!
中医大学附属医院的院长林清源关闭了电视机对在座的众人说道:
“我们面临的严重情况大家也都知道了。如果这一切成为现实的话那么这将是医学史上的耻辱……

Crazy_qjat
已发送。