请求高手帮我取一个英文名,我的名字是麦观水。谢谢啦!最好是姓氏要有谐音,例刘德华-AndyLau

ITOUCHTHESKY
你好!

Maggie 麦琪
[ˈmæɡi]

Maggie是Margaret的简称
是个非常受欢迎的英文名字,国外很多受高等教育的女孩子用的都是这个名字
另外音跟“麦”同,而且跟“观水”也很接近。
我想不出比这个更适合的了。

百度教育团队【海纳百川团】为您解答
如满意,请点击“选为满意答案”按钮,谢谢~
追问
不好意思,我是男的。
追答
兄弟你好!
那么我推荐Maga给你!
Maga
[mæga]麦加
这个名字不仅音近而且很大气,词义本身就有“宏大”的意思
我实在想不出不这个更好的了。

百度教育团队【海纳百川团】为您解答
如满意,请点击“选为满意答案”按钮,谢谢~
木鞋草帽
Grady,和观水有点谐音哈哈---要不就叫Mike,和麦同音---实在想不起来和所有字同音的英文名字,哈哈————
simony206
刘德华和“安迪-劳”也不谐音呀?不是同学希望有一个和自己中文名字谐音的英文名,但是,这样的名字不是“地道”的英文名。以前,我一个学生(女)叫做 x春女,自己起名字 Spring Girl 。太雷人了,老外哪有这样的名字?所以,建议你还是从现有的英文名里面找一个尽量接近的。姓麦,就叫“Michael“或Mike岂不是很好?
夜蓝晟若
michael,这个名字是我生在美国长在美国,英语超棒的妹妹想的,她叫jessie
看似无所谓
Gucci May 哈哈~~