苹果7支持电信吗

abondtf

iPhone7支持电信。

iPhone7支持的网络类型包括移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE。

iPhone7是Apple(苹果公司)第10代手机,于北京时间2016年9月发布。搭载苹果A10+M10协处理器,使用iOS10操作系统,手机支持网络类型为单卡多模。

iPhone7拥有金色、银色、玫瑰金色、黑色、亮黑色、红色(特别版)六种颜色,配色十分柔和、优雅,但亮黑色不提供32GB版本,仅提供128GB和256GB版本。

扩展资料:

设计创新

苹果iPhone7A10Fusion处理器首次使用了四核心设计,而且是两大两小的混合架构体系,所以才在名字里加入了Fusion(融合)字样。

大核心的位置在芯片右侧中间,一上一下,小核心则紧挨着大核心,都委身在一个角落里,然后它们中间是两组二级缓存和相关电路。

单卡多模是指一个运营商卡号提供多种网络通信模式服务,通常包含2G(GSM)、3G(CDMA/WCDMA/TD-SCDMA)、4G(TD-LTE/FDD-LTE)等。

参考资料来源:

百度百科-iPhone 7

百度百科-单卡多模

快又稳
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,国行iPhone7手机是全网通版本的手机,支持中国电信的网络制式,所以是可以直接安装电信手机卡使用的,但是请注意iPhone7目前有多个版本,如果您的手机信号是A1780那么是无法使用电信卡的,因为这个版本的是双4G版本的手机,支持的是移动联通制式,不支持电信制式的,除了这一个版本,其它国行版本的iPhone7均为全网通手机,都可以安装电信手机卡使用的。

国行iPhone7发布的版本如下:

需要iPhone7手机也可以登录安徽电信网上营业厅购买的

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
匿名用户
当然支持了啊。
上秘人袖1q
您好,这个需要看具体的版本了 iPhone7手机全网通版本的机型是可以安装电信手机卡使用的,如果是港版或者是双4g版本的机型那么是无法安装电信手机卡使用的
贵州电信客服16为你解答
欢迎关注:“中国电信贵州客服”公众号,查话费,查流量,交话费,兑积分,一键办理,方便快捷,更有人工客服为您提供服务。