塞尔达荒野之息求助求助

酷九岁d0
首先一楼扫描大象全貌,然后按出菜单,可以改大象鼻子的位置,把鼻子拨到顶铁栅栏里那个,不是最下面那个,最下面那个是要等其他扫完才能扫的
时间停止,打门
其实铁栅栏就是给结冰符文里的迷题不是嘛orz
球时间冻结过了又会掉下来,怎么解?
去一楼用冰块把那个门撑起来,可以进去获得大象鼻子的操控能力,然后调节大象鼻子可以用水冲水轮转动。
象鼻高度调到最低-;站到最远端-;象鼻高度调到最高,期间看准时机伞降到大象背上-;象鼻高度调到最低-;从大象背上伞降到象鼻顶端平台-;象鼻高度调到最高,这时候就可以打卡了