想吃烧烤,但是想自助烤,石家庄哪里有可以游玩而且又

房才贺拨t0
您好: 自助烧烤是自己选取材料,自己动手烤食物,通常的都是纸上烧烤,下面有一个加热的工具,上面是一种特制的纸,然后倒上烤食物的油,就可以烤食物了。通常选取的材料很多,肉食、脏器、水果、蔬菜等等,方法服务员而已告诉你。 自助火锅的方法跟自主烤肉类似,都是自选材料,自己想吃什么就像火锅中添加即可,螃蟹海鲜通常都是剁开的,照片跟实际的是不一样的,如果需要可以向服务员提及,配料也是自己调制,可以选取自己喜欢的蘸料,不论是自助烧烤还是自助火锅,尽量遵循吃多少拿多少的原则,不要因为吃不了而过度浪费食物。自助是有时间限制的,通常2-4个小时的时间不等。希望对您有用,望采纳~