像《网球王子》一样的动漫

不要那种女猪脚特别多的,同伴之间的故事,运动为主,男猪脚帅一些的动漫... 不要那种女猪脚特别多的,同伴之间的故事,运动为主,男猪脚帅一些的动漫 展开
尘霜落地
运动为主的话:
《光速蒙面侠21》虽然主角不是很帅的人物,帅哥也不是特别多,但是剧情很精彩。
《黑子的篮球》帅哥一箩筐,打球也很帅,挺好看的,个人认为《灌篮高手》要更好看一点。
《新网球王子》我觉得这个你应该没有错过。

虽然你要求运动类的,不过还是想把他们推荐你看,是非运动类:
《家庭教师》很好看,只是主角成长的有点慢,他的朋友们都很好、很帅、很强。
《棋魂》我很喜欢,围棋道路上的奋斗史,很不错的,很值得看,佐为是个大美人哦。

这些女主基本上都是打酱油的。
百度网友8ecad81
黑子的篮球 如果追求经典的话灌篮高手也可以
顺便推荐下银魂、家教一类虽然不是以运动为主的 但是仍然牵绊足足JQ满满
小汤圆18131
黑子的蓝球,另外热血一类的动漫里,女主也会少很多
皇浦希
棒球英豪,足球小将,灌篮高手 黑子的篮球 灌篮高手,零秒出手

没用哦!嘻嘻嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻…… O(∩_∩)O~

参考资料: 下凑的!(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O~

无泪天使angle0
灌篮高手,足球小将,激战陀螺等等