学习python编程语言难不难

老男孩教育
专注于Linux高级运维、Python开发、大数据培训,为您分享行业前沿的技术,有效的学习方法和有价值的学习资料。
首先,Python是一门非常适合零基础学员学习的编程语言,Python以优雅、明确、简单为主要;语法清晰、干净、易读、易维护,是一门非常受欢迎的编程语言。而且Python编程简单直接,只需要注重编程逻辑,无需担心细节问题。
同时Python完成的项目,编写的代码量很少,代码简单易懂,编写速度快,开发速度高效。
所以说,Python是一门对于零基础非常友好的编程语言,因为简单明了的优势,让他更加适合初学者,不容易混淆。
至于难度问题,要结合个人的学习能力来决定,如果没有基础,想要自学肯定是存在很大难度的,这种情况下建议选择培训;如果有其他语言基础,则可以尝试自学,也可以选择培训学习。
赋能圈

咋说呢?

说不难:其实有难度,毕竟会有函数,代码也是英文的,复杂的循环判断及加减乘除余或非运算,还有线性代数,统计学等,没有上完高中或者大专的学起来神经一跳一跳的。

说难吗:小学生也在学,的确也是编程语言里面最简单的一门语言,容易上手,程序可读性强。

建议自己找视频自学试试,鞋合不合脚,只有脚知道。
ti...2@163.com
学习Python编程语言,动手实践是一件非常愉快的事情,遇到了程序上的问题,经常自己思考研究,从而解决问题,自己的技术水平和解决问题的能力都得到了大大的提升。
但是,如果是你零基础起步,自己一点点照着书本学习,遇到困难,得不到解决,长期下去,会对学习编程产生厌恶,最终放弃学习。
百度网友968dbbd
我认为Python是最简单的编程语言