美国的一个电影,女主去一个郊外的学校就读,那个学校怪人挺多的

美国的一个电影,女主去一个郊外的学校就读,那个学校怪人挺多的有第一第二部,我最记得的是有一对双胞胎天才女孩会制造炸zha弹,第一部有另外一个女孩是学校老大,第二部就是女主... 美国的一个电影,女主去一个郊外的学校就读,那个学校怪人挺多的有第一第二部,我最记得的是有一对双胞胎天才女孩会制造炸zha弹,第一部有另外一个女孩是学校老大,第二部就是女主是老大,把女主从一个戴眼镜的丑女改造成美女,她们去盗取博物馆的名画,卖钱来维持学校的经营。但是我不记得电影名了,有没有人知道的告诉我谢谢 展开
eggjie
《新乌龙女校》本片是“乌龙女校”系列的第六部影片。
奥利弗·帕克等执导,妲露拉·莱莉、鲁伯特·艾弗雷特等主演的喜剧片。
内容就是讲女校长为了为了维持学校面临很多压力,学生就计划去偷名画《戴珍珠耳环的少女》。
lysupppper
新乌龙女校 St. Trinian's
(2007)

坐落于美丽乡间的圣·崔尼安女子学院,是一所臭名昭著的学校。女校长卡米拉·弗里敦(鲁波特·埃沃雷特
Rupert Everett
饰)癫狂夸张,特立独行。有道是上梁不正下梁歪,连带着其手下的员工和学生也一个个粗暴无行、乖张无比。好在卡米拉极力提倡自由与个性,因此这里宛如女孩们的无上天堂。某天,卡米拉的侄女安娜贝尔(妲露拉·莱莉
Talulah Riley 饰)被他的父亲(鲁波特·埃沃雷特 Rupert Everett
饰)强令转学至此,这个乖乖女受到同学和老师的好一阵捉弄,几近崩溃。
与此同时,古板的教育部长乔夫雷(科林·费尔斯 Colin Firth
饰)决心改革糟糕的教育现状,而圣•崔尼安正是首当其冲的整改对象。自由的天堂危在旦夕,女孩们不愿坐以待毙,甚至连安娜贝尔也参与到这场拯救学校的战争中来……
追问
谢谢