请问济南大学有几个校区?西校区多大?离火车站多远?坐几路车到?请详细点,谢谢

我在网上看到济南大学好像有东西两个校区,哪一个是本校区?两个校区离多远?... 我在网上看到济南大学好像有东西两个校区,哪一个是本校区?两个校区离多远? 展开
济南独孤一剑
您好。
济南大学有2个校区:东校区和西校区。西校区是校本部,东校区现在是泉城学院。校园占地167万平方米,校舍建筑面积91.2万余平方米。
西校区在济微路106号,东校区在舜耕路13号。两校相距大约6公里。
你可以在西校区乘坐K94路公交车到“省委二宿舍”站下车,对面换乘43路、129路、K54路公交车到“济大东校区”站下车即是。
西校区距离火车站大约8公里,打车要15.8元左右。你可以在济南大学乘坐9路支线车或者21路车直达火车站。若是在东校区,可乘坐43路车直达火车站。