联想电脑Y450怎样重装系统 5

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好,一般联想电脑,都有一键恢复功能,你的也不例外,只要你没有把隐藏分区给删了,就可以一键恢复重装系统,方法如下:
一般老机型的联想系统一键恢复是:重新启动电脑,在电脑启动前,不断按“F2”键或键盘右上角的一键恢复,直到出现“联想拯救系统”界面,这样后就可以使和一键恢复了.

现在好象是这个键(笔记本):在机身上,你会看到一个弯曲的箭头,那就是“Novo”键。这个键要在关机状态下使用。你先将计算机关机,然后在按下这个Novo键,就会进入一键恢复的界面。在一键恢复6.0里面,一般进入的时候,它会自动对你的系统进行修复。然后就会进入主界面。在主界面你你会看到三个选项,分别是“一键杀毒”、“一键恢复”、和“退出”。“一键杀毒”很少用到,至今我还不知道如何更新里面的病毒库。选择进入“一键恢复”,会让你选择恢复到出厂状态和恢复到你之前的备份状态。如果你之前有备份的话,就恢复到备份状态,没有备份就恢复到出厂状态。恢复到出厂状态大约需要7--10分钟,恢复到备份状态大约10--15分钟。恢复完成之后你可以选择是关机或者重启,然后就OK了。
希望我的回答对你所帮助,祝你成功,快乐
缘定今生鹏l岭
安装方法有两种:一是装ghost版的,简单。而是装微软原版的,干净。ghost版都是经过了一些精简和修改的,但是估计你安装后还得把它的自带软件卸载了然后重装。当然也有ghost版纯净版的,但是那也是经过精简的,只不过是一些自带软件可以选择性安装。看你自己的情况决定换那个版本的。
lvchunlu697
可以从网上下载iso镜像安装,在系统之家有很多。也可以用联想自带的一键还原。现在好象是这个键(笔记本):在机身上,你会看到一个弯曲的箭头,那就是“Novo”键
什么鬼搜索
电脑自带的一键还原也可以
hxykasyzdd
在电脑城买个碟子就可以重装了,他会提示你步骤的很简单。
百度网友988728c1a
电脑重装系统都差不多的 看看晚上有的是教程
追问
我想知道详细过程
追答
你给我邮箱我给你发过去吧